.1وجود خطة عمل.
.2تحديد الأهداف (توزيع الأدوار) .
.3إيصال المعلومات (الإتصالات بين الأقسام والإدارة ).
.4تسمية الشركة لكبار المديرين من المستوى المتوسط ووصف مسؤولياتهم .
.5التوجيه لإجراء المراجعات من قبل أعلى مستوى الإدارة
.6النسبة المئوية للمشاركين من أعلى مستوى الإدارة المتوسطة إستخدام قوائم مرجعية .
.7تقارير المراجعة التي أجريت لهم .
.8عدد الحلقات الدراسية والتدريبات المقدمة لجميع الموظفين.
.9نظام تقيم الأداءللموظفين والمسؤولين والمقاولين المتعاملين مع المؤسسة
.10إعداد الحوادث والأحداث المنخفضة .
عمل صحي في مكان العمل
يمكن أن يكون له تأثير إيجابي عن صحة الموظف
والفوائد يمكن ان تشمل :
* تحسين الصحة.
* مزيد من الطاقة .
* تحسين التوازن بين مسؤوليات العمل والأسرة .
* مزيدا من الرضا عن العمل.
* إحساس أكبر من الوفاء.
* إنخفاض نسبة المرض المتصل بالعمل والإصابة والإعاقة .
* إنخفاض الإجهاد .
* زيادة الرضا عن العمل.
* زيادة المعنويات زيادة الإنتاجية .
* تخفيض نفقات الرعاية الصحية الشخصية.
* زيادة الوعي بكيفية تحسين الصحة .